Naturhotel Chesa Valisa ****
Gerbeweg 18
6992 Hirschegg
T: +43 5517 5414 0
E: info@naturhotel.at
I: http://www.naturhotel.at
chesa_valesa_hirschegg.jpg3340c4d2.pngad31dfed.pngChesaValisa_Hotel.PNGChesaValisa_Zimmer.PNGChesaValisa_Zimmer2.jpgChesaValisa_Zimmer3.jpga14593f4.pngChesaValisa_Garten.jpg0abba740.pngadaa656c.pngfde73572.png
AMA Gastrosiegel
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
GASCHT Qualitätsbetrieb
Great Place to Work 2018/2019
Klassifizierung - 4 Stern
Wir sind für Sie da
Das Naturhotel Chesa Valisa

Über 500 Jahre alt ist unser Stammhaus. Gebaut im Jahre 1507 (Kolumbus machte gerade seine 3. Amerikareise). Als gestricktes Holzhaus ist das Naturhotel in seinem Kern immer noch das traditionelle Walserhaus. In den 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts wurde aus dem Bauernhof unter der Führung von Karolina Schuster langsam eine Fremdenpension (die "Pension Schuster") und nach dem zweiten Weltkrieg unter Max und Tilli Kessler (eine geb. Schuster) ein Gasthof, der sich schnell großer Beliebtheit erfreute. Klaus und Sieglinde Kessler übernahmen das Haus 1985 und formten daraus mit einer klaren Unternehmensphilosophie!

BIO Restaurant (100 % /zertifiziert)Walser Gaststube verbunden mit moderner Vorarlberger Architektur (Preis 2002). Hohe Ansprüche an frische und regionale Produkte durch EUROTOQUE. Ausgezeichnet mit der GRÜNEN HAUBE und dem BIO-Restaurant Award 2012. Hervorragende österreichische Weine im Gewölbekeller (50 % Bio-Weine) und Bio-Bier aus dem Bregenzerwald. Tagesmenüs, mittags und abends Rohkost und Salatbuffet. Hausgemachte Kuchen und Strudel.

Ein kraftvoller Ort im Kleinwalsertal
Öffnungszeiten
Mo - So
8:00 - 21:00 Uhr
Feiertag
8:00 - 21:00 Uhr
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
4 Sterne
Saison
Sommer- und Wintersaison
Platzangebot
200 Sitzplätze, 20 Stehplätze
Gesamtgrösse
250 m²
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 30, Winter: 30
Anzahl Betten
120
Zahlungsmöglichkeiten
Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
GASCHT Qualitätsbetrieb
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb
Great Place to Work 2018/2019
Klassifizierung - 4 Stern
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrInternet (WLAN)
Behindertengerecht / BarrierefreiNahe einer Lift-/Seilbahnstation
Gastgarten / TerrasseParkplatz
Gastronomie
Küchenart
regionale Kücheösterreichische Küche

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteFrühstück
Salate 

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles BierangebotKäse Spezialitäten
spezielles WeinangebotSalat Spezialitäten
spezielles Cocktailangebot 

Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie)Vegane Küche
TrennkostVegetarische Küche
Räumlichkeiten
Veranstaltungsräume
für 20 Personen, 100 Personen
Seminarraum
für 20 Personen
Overhead ProjektorInternet (W-LAN)
VideoanlageBeschallung (Lautsprecher)
PCFlipchart
Videobeamer 
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Traditioneller Gastgarten , zu finden auch in diversen Gartenbüchern
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Ausgezeichnet bio
Ausschließlich mit frischen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau zaubert das Küchenteam des Naturhotels Haubenqualität auf den Teller. Bewusste Ernährung ist neben intakter Natur rund ums Haus, gesundem Wohnen und Programmen für Vitalität, Fitness und Gesundheit ein wichtiger Bestandteil der Hotelphilosophie. Und so wagt die Familie Kessler den Spagat zwischen Ökonomie und Ökologie. Dass sie dabei auf dem richtigen Weg ist, belegen die vielen Auszeichnungen für den Vorzeigebetrieb im Kleinwalsertal. Da schmeckt das selbstgebackene Vollkornbrot gleich doppelt so gut.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Gasthof Sonne ****
6870 Bezau
Genuss Box