Hotel Kreuz Buchboden ***
Buchboden 1
6731 Sonntag
T: +43 5554 5214
E: office@hotel-kreuz.info
I: http://www.hotel-kreuz.info
Winterfotos Buchboden 2010 005.jpgKreuz Frühling.jpgMargot u. Georg_BY_MATTHIAS_RHOMBERG_001.jpgRestaurant_BY_MATTHIAS_RHOMBERG_004.jpgZimmer 1_BY_MATTHIAS_RHOMBERG_007.jpgZimmer 16_BY_MATTHIAS_RHOMBERG_011.jpgBad Zi 14_BY_MATTHIAS_RHOMBERG_010.jpg
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
STARCARD
Klassifizierung - 3 Stern
Wir sind für Sie da
Unser Hotel verbindet Tradition und Gastlichkeit mit gehobenem Komfort und höchsten kulinarischen Ansprüchen. Wir möchten Menschen ansprechen, die einen Sinn für das Schöne haben und die Unberührtheit der Natur schätzen. Als Biosphärenpark-Partnerbetrieb finden Sie auf unserer Speisekarte aus regionalen Produkten zubereitete Walser Spezialitäten. Besonders beliebt sind unsere Walserstolzknödel. Ausgezeichnet mit dem österreichischen Umweltzeichen für Tourismus.
Öffnungszeiten
Warme Küche von 11.30 - 13.30 Uhr und 17.30 - 19.30 Uhr. Telefonische Auskunft zum Ruhetag: +43 5554/5214; Reservierung erbeten
Auf einen Blick
Gastronomieart
Restaurant
Nächtigungsart
Hotel
Sterne
3 Sterne
Saison
Sommer- und Wintersaison
Platzangebot
80 Sitzplätze
Restaurantbereich
a la carte + Pensionsgeschäft
Anzahl Betten
30
Zahlungsmöglichkeiten
Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb
STARCARD
Klassifizierung - 3 Stern
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrNahe einer Lift-/Seilbahnstation
Gastgarten / TerrasseParkplatz
Gastronomie
Küchenart
regionale Kücheösterreichische Küche

Küchenangebot (Standard)
KäsegerichteSalate

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Käse SpezialitätenSalat Spezialitäten

Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche 
Räumlichkeiten
Seminarräume
für 12 Personen, 25 Personen
InternetFlipchart
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
Routenplaner
Lokal Tipp
Hotel Felbermayer ****
6793 Gaschurn
Genuss Box