Chef's Tastings auf der GUSTAV 2018

Fein gustieren mit "Vorarlberg isst..."

FR 19. Okt. (Preview) | SA 20. Okt. | SO 21. Okt. 2017

 

Mit den Chef’s Tastings bietet die Gustav gemeinsam mit „Vorarlberg isst…“ wieder ein kulinarisches Highlight.

 

In einer offenen Showküche geben Kochkünstler von ausgewählten regionalen Gastronomiebetrieben ihr Können zum Besten, zaubern feinste Speisen mit lokalen Lebensmitteln und laden zum Probieren ein.

Die Besucher können sich live von der Qualität und Ideenfreude der Vorarlberger Gastronomie überzeugen. Die süßen, würzigen, zarten und knackigen Genussproben können direkt vor Ort in der Halle 12 verköstigt werden.

 

Diese Betriebe finden Sie bei der Chef's Tastings 2018

Wirtshaus Hoheneck

Mittelberg

 

Kulinarisches Angebot

Fleischkrapfa vom Bregenzerwälder Schwein, Tannenhonig-Zwiebel-Marmelade, Sauce vom Sibratsgfäller Bergkäse, Walser Bergschinkenchip

* * *

Laible vom Vorarlberger Dinkel, Tannenhonig-Zwiebel-Marmelade, Pesto vom Nordtiroler Rucola

 

Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | SO

PLEIFERSengel

Hard

 

Kulinarisches Angebot

Rehragout mit Kürbisquiche und Kastanienseitlingen

 

Beim Chef's Tastings vertreten am: FR | SA | SO

Restaurant Blu Thu

Thüringen

 

Kulinarisches Angebot

Herbstliche Nudeln mit Rahm-Blauschimmelkäse an einer Variation vom Kürbis mit Schweinefleisch

* * *

Hausgemachte Penne mit Chili, Mango, Rucola und Sura Kees

 

Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | SO

Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald

Mellau

 

Kulinarisches Angebot

Geschmorte Lammbacke, Riebelstrudel, Selleriecreme, Lauchstroh, Karotte

 

Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | SO

Golfrestaurant Rankweil & 2erlei Catering

Rankweil

  

Kulinarisches Angebot

Wagyu Burger mit herbstlichem Salat

* * *

Wagyu Leber Parfait auf warmen Brioche, Preiselbeer-Granatapfel Chutney


Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | SO

Restaurant Dorfmitte & gächters amBach

Koblach / Götzis

 

Kulinarisches Angebot

Vorarlberger Käsknöpfle mit Kartoffelsalat und Apfelmus

* * *

Kürbisgnocchi an Kräuter-Walnusspesto

 
Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | ..

Biohotel Walserstuba

Riezlern

 

Kulinarisches Angebot

Geschmortes vom Vorarlberger Milchkalb mit cremiger Polenta von Richard Dietrich/Lauterach und Gemüse vom Vetterhof/Lustenau – alles bio!

* * *

Kostproben von diversen Kalbsinnereien im Sinne von Nose to tail

 

Auf der GUSTAV vertreten am: .. | .. | SO

Trilogie aus Vorarlbergs Konditoreien

Café Schallert, Höchst / Café Waltner, Hard / Café König, Lustenau

 

Kulinarisches Angebot

Mohrenköpfle / Zitronenschaumtörtchen / Schoko-Vanille Mousse

 

Auf der GUSTAV vertreten am: FR | SA | SO

Lokal Tipp
Hotel Gasthof Schetteregger Hof ***
6863 Egg
Genuss Box